「きのこの研究と生産のいまを探る」動向調査シンポジウムに登壇いたします

2018年11月27日(火)東京農業大学にて開催されるシンポジウムにrinkoが登壇させていただきます。 &n […]

続きを読む

九州の観光と食マルシェ ご来場御礼

10/27(土)・28(日)に開催された九州の観光と食マルシェにご来場いただいた皆様、 当組合ブースにお立ち寄 […]

続きを読む

ご来場御礼

8/4(土)に開催された水と緑マルシェにご来場いただいた皆様、 当組合の生しいたけを使ったリゾットをお買い求め […]

続きを読む

当組合のしいたけを使ったスペシャルメニュー

先日、KBC「アサデス。九州・山口」にてご紹介いただいたスペシャルメニューが、 8月4日(土)博多駅で開催され […]

続きを読む

福岡県朝倉地域の食材とワインの会に行きました

豪雨災害にあった、朝倉地域、東峰村の食材を使った食事会が開催されました。 当組合のシイタケとヒラタケが使用され […]

続きを読む

きのこ農家として、きのこの安全を考える

ご来場いただいた皆様、生しいたけをご購入いただいた皆様、ありがとうございました!

続きを読む

うきは市にて生しいたけ、加工品を販売いたします

<九州北部豪雨災害から復興にむけて>
日付:平成30年1月30日(火)
時間:18:30開場、19:00開演
場所:うきは市民センター図書館 3階 小ホール(浮羽町朝田582-1)
参加費:無料

続きを読む

(一社)九州の食 セミナー&交流会にて講演・生しいたけの販売をいたします

昨年7月の水害後、沢山の食糧を持参してくださったり、 土砂掻きのボランティアにお越しくださったり、 さまざまな […]

続きを読む