当組合の生しいたけとヒラタケがワイン会にて使用されます

当組合の生しいたけとヒラタケが博多駅にあるフレンチレストラン
ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多”さんで開催されるワイン会の食材として使われることになりました!

 

 

 

最終日である1/28(日)はrinkoも参加し、食材についてお話をさせていただきます。
毎月大変好評のイベントですので、ご興味のある方はお早めにご予約くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

<季節の新作料理とワインの集い>
テーマ:「福岡県 朝倉地域」
日時:2018年1月24日(水)、25日(木)、26日(金) 18:30受付/19:00開宴
2018年1月28日(日) 17:30受付/18:00開宴

料金:お一人様6,000円(税別)
予約:ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
TEL:092-413-5110