「おつまみアヒージョ」が賞を受賞しました㊗

令和2年度「福岡県6次化商品コンクール」にて、当組合の”しいたけのアヒージョ”ことおつまみアヒージョが県議会議長賞を受賞いたしました。
試作を始めてから5年。
商品開発期間は長かったものの発売からまだ1年経っていないこの商品が賞を受賞できるなんて!

この商品にはたくさんの想いが詰まりすぎていてエントリーシートに書ききれず……。どこまで書いたものかとても悩みました。
そんなエントリーシートと商品の実食審査で名誉ある賞をいただき感激しています。

1月末に行われる予定だった授賞式が中止となったため当組合で賞状を受け取りました

今回、県議会議長賞を受賞したこのアヒージョが商品化に至るまで、本当に多くの方のお力をお借りしました。
改めて心から御礼申し上げます。

きのこの逸品といえば「きのこ組合のアヒージョ!」と言っていただけるよう、これからも商品開発・製造に力を注ぎたいと思います。
皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします!