「おいしいたけせんべい」が賞を受賞しました!

令和元年度「福岡県6次化商品コンクール」にて、当組合の”おいしいたけせんべい プレーン”が地域賞を受賞し、2020年1月27日(月)に行われた授賞式に出席いたしました。

この商品を作り始めて8~9年。
現在は私がひとりで担当していて、1枚、1枚、手焼きで仕上げています。
そのため一度にたくさん作ることも難しく、ご注文をいただいてからお待たせしてしまうことも多々。
派手さはなく……むしろ地味な存在ではありますが、
こつこつと製造を続けてきて本当によかったと思っています。

今回の受賞は、この商品を愛してくださっているファンの皆様、そして細々とでも作り続けられる環境を提供してくれる組合のみんなのおかげだと思います。
「地域賞」という名に恥じないよう、地域に根差した商品開発、PRに力を入れたいと思います。
これからも当組合、そしておいしいたけせんべいをどうぞよろしくお願いいたします🍄

こちらの記事も合わせてどうぞ